شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
شارك طيران ناس، الطيران الاقتصادي الرائد في العالم والأول في الشرق الأوسط، في مهرجان الأمير سلطان بن عبدالعزيز العالمي للجواد العربي الذي أقيم في العاصمة الرياض من الفترة 23- 25 من شهر يناير الجاري كناقل جوي رسمي، بهدف دعم الفعاليات الخاصة برياضة الخيل العربية الاصيلة.
يعد المهرجان حدثًا بارزًا يستقبل 20 ألف زائر من أكثر من 25 دولة حول العالم، ويحمل تصنيف قمة العروض العالمية “تايتل شو- Title Show” وفقًا للمنظمة الأوروبية للخيل العربي (ECAHO)، ويأتي هذا العرض ليسلط الضوء على الخصائص الجسدية المدهشة والحركة المتناغمة للخيل العربي الأصيل، كما يبرز العلاقة الوطيدة بين المدربين والخيل مما يعكس الروح الحقيقية لهذه الرياضة.
وإلى جانب المنافسات المثيرة، يعزز الحدث أواصر الصداقة والتعاون بين أعضاء المجتمع العالمي للخيل العربية، مُقدمًا منصة للتواصل وتبادل المعرفة والخبرات من قلب العاصمة الرياض.