أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
الجيش الأردني يعترض 4 صواريخ إيرانية اخترقت أجواء المملكة
مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
بدأ المدير الفني العراقي عدنان حمد، مهمته رسميًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة، مساء اليوم الاثنين.
ونشر نادي العروبة عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من الحصة التدريبية اليوم بقيادة المدر العراقي، وعلق قائلًا: “الحصة التدريبية الأولى بقيادة الجنرال عدنان حمد“.
وكان نادي العروبة، قد أعلن عن رحيل المدير الفني البرتغالي ألفارو باتشيكو، مؤخرًا، وكلف محمد باني الشراري، بقيادة الفريق مؤقتًا خلال معسكر الدوحة، وفي مباراة الهلال الماضية.
ويملك عدنان حمد، صاحب الـ63 عامًا، مسيرة مميزة، حيث قاد منتخب العراق في أكثر من مناسبة، بجانب خبراته الكبيرة في تدريب المنتخبات، حيث سبق أن تولى تدريب البحرين والأردن ولبنان، وعدد من الأندية العربية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة لمواجهة نظيره الخليج، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ15 من دوري روشن السعودي.