الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أصبح عماد قيسي، أصغر لاعب يُمثل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وشارك عماد قيسي، عند الدقيقة 90 من مباراة الأهلي ضد الشباب بالأمس، بدلًا من ويسلي، ليصبح أصغر لاعب يمثل الليوث في دوري المحترفين بعمر 18 عامًا و11 يومًا.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، اليوم السبت، إلى أن عماد قيسي تفوق على تركي العمار، الذي كان أصغر لاعب للشباب في دوري المحترفين بعمر 18 عامًا و54 يومًا في 2017.
ولعب الأهلي ضد الشباب على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، ونجح الراقي في تحقيق الفوز بهدفين مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رصيده إلى 26 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الشباب عند 23 نقطة في المركز السادس.