أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الشباب ضد الفيحاء، التي أُقيمت على الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة منذ الدقائق الأولى لهز الشباك.
وظهر الليوث بشكل أفضل واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح في هز الشباك عند الدقيقة 34 عن طريق النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله.
واستمرت المحاولات بعد الهدف، حيث ضغط اللاعبون بقوة لهز الشباك مجددًا، وسط أفضلية لليوث، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الشباب ضد الفيحاء بهدف نظيف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ونجح رينزو لوبيز في هز الشباك بالتعادل عند الدقيقة 57، قبل أن يحرز الهدف الثاني عند الدقيقة 65، ولكن أُلغي بداعي التسلل.
وواصل اللاعبون المحاولات، وأهدروا العديد من الفرص، قبل أن يحتسب الحكم ركلة جزاء لليوث في الوقت بدل الضائع، سددها حمدالله بنجاح، لتنتهي المباراة بفوز الشباب ضد الفيحاء بنتيجة 2- 1.