كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
جددت قوات الدعم السريع استهداف منشآت الطاقة الكهربائية في السودان، وذلك للمرة الرابعة، خلال 10 أيام فقط.
وتفصيلا، استهدفت قوات الدعم السريع عبر المسيرات محطات للكهرباء في ولايتي القضارف وسنار.
كما أضافت أن القصف طال محطة الشواك التحويلية للكهرباء بولاية القضارف ما أدى لتضرر محولين في المحطة إلى جانب الخط الناقل للكهرباء من سد أعالي عطبرة وستيت.
بدورها، تصدت المضادات الأرضية للجيش السوداني لمسيرات حاولت استهداف المحطة التحويلية لكهرباء خزان سنار.
كذلك أكد الجيش السوداني، أن استهدافا مماثلا طال محطتي كهرباء مدينتي سنجة وعطبرة بولايتي سنار ونهر النيل.
أتت تلك التطورات الميدانية بعدما استهدفت مسيرات الدعم السريع الأسبوع الماضي المحطة التحويلية لكهرباء سد مروي ومحطة كهرباء مدينة مروي ما أدى لانقطاع الكهرباء عن مدينة أم درمان بشكل كلي ومدينة مروي بشكل جزئي.
يذكر أن سدي أعالي عطبرة وستيت ينتج 320 ميجا واط بينما ينتج سد مروي 1250 ميجا واط وهو ما يشكل نحو 60% من الطاقة الكهربائية المنتجة في السودان.