إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
ترامب لولي العهد: سنستمر في خدمة بلدكم العظيم بأفضل صورة ممكنة
انتهت مباراة ليفربول ضد إيبسويتش تاون، ضمن منافسات الجولة الـ23 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بتحقيق الريدز لفوز عريض بأربعة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة ليفربول ضد إيبسويتش تاون التي أُقيمت على ملعب “أنفيلد” بشكل سريع، وضغط الريدز بقوة، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 11 عن طريق دومينيك سوبوسلاي.
واستمرت سيطرة الريدز على اللعب، قبل أن يحرز النجم المصري محمد صلاح الهدف الثاني في شباك إيبسويتش تاون عند الدقيقة 35 بتسديدة قوية، بعد عرضية مميزة من كودي جاكبو.
وتمكن جاكبو، من تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد إيبسويتش تاون بثلاثية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي إيبسويتش تاون هجوميًا للمرة الأولى عند الدقيقة 60، وكاد أومري هوشينسون أن يهز الشباك، ولكن تصدى الحارس أليسون بيكر لتسديدته.
وأحرز جاكبو الهدف الرابع عند الدقيقة 66 برأسية بعد عرضية من ترينت ألكسندر أرنولد، وكاد أن يهز أرنولد الشباك بعد كرة من صلاح عند الدقيقة 78، ولكن ارتدت تسديدته من القائم.
وسجل جايكوب جريفيز هدفًا لفريقه برأسية عند الدقيقة 90، لتنتهي المباراة بفوز الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول ضد إيبسويتش تاون بنتيجة 4- 1.