السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
فيصل بن فرحان يبحث مع الشيباني العلاقات الثنائية ودعم أمن سوريا واقتصادها
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلاته المباشرة بين جدة وبريشتينا عاصمة كوسوفو
واصل النجم البرازيلي ماركوس ليوناردو، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي، ليحقق رقمًا مميزًا.
وشارك ماركوس ليوناردو، كأساسي في مباراة الهلال ضد الأخدود اليوم، وقدم أداء مميزًا ونجح في تسجيل هدفين، الأول في الوقت بدل الضائع للشوط الأول، والثاني عند الدقيقة 55.
وذكرت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”: “النجم البرازيلي أكثر من سجّل أهدافًا في الدوريات الخليجية الكبرى في عام 2025 (أي من بعد كأس الخليج)”.
وأضافت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “ماركوس ليوناردو سجّل 9 أهداف خلال 5 مباريات، بفارق 4 أهداف عن أقرب لاعب، وهو نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رنالدو بـ5 أهداف”.
وشارك النجم البرازيلي، في 14 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي هذا الموسم، وساهم في تسجيل 13 هدفًا، حيث أحز 12 هدفًا وقدم تمريرة حاسمة.
ولعب الهلال ضد الأخدود على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، ونجح الأزرق في تحقيق فوز كبير برباعية دون رد.