الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهت، منذ قليل، مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام يونايتد، ضمن منافسات الجولة الـ20 من الدوري الإنجليزي الممتاز، بفوز السيتيزنز بنتيجة 4- 1.
وبدأت مباراة مانشستر سيتي ضد وست هام بشكل سريع، وهدد الفريق الضيف المرمى عن طريق محمد قدوس، إلا أن تسديدته مرت بجوار القائم.
وسجل فلاديمير كوفال هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة العاشرة بعد تسديدة من سافينيو، وكاد وست هام أن يسجل التعادل، ولكن لم يُتابع أحد عرضية بيساكا، وأنقذ حارس الضيوف فرصة خطيرة.
ونجح إيرلينج هالاند في تعزيز تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة، بتقدم مانشستر سيتي ضد وست هام بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أطلق كوفال تسديدة قوية على المرمى السيتي، إلا أن أورتيجا تألق وأبعدها، قبل أن يحرز هالاند الهدف لثالث بعد تمريرة من سافينيو، مستغلًا تقدم أريولا من مرماه.
وسجل فيل فودين الهدف الرابع بعد تمريرة من كيفن دي بروين، وأهدر سوتشيك فرصة هدف محقق، واستمرت المحاولات، قبل أن يحرز نيكولاس فولكروج هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 71، لتنتهي المباراة بفوز السيتي.