نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
أنهت أمانة محافظة جدة استعداداتها لاستقبال إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني لعام 1446هـ، من خلال تهيئة المرافق السياحية والترفيهية في المدينة، بما يلبي تطلعات السكان والزائرين.
وشملت جهود الأمانة تجهيز الواجهات البحرية، مثل واجهة روشن، وواجهة أبحر الجنوبية، وشاطئ السيف، إلى جانب إعادة فتح وتهيئة الشواطئ الجديدة في أبحر الشمالية، التي أصبحت شواطئ آمنة وجاذبة بعد توفير الإنارة الحديثة، ومواقف السيارات، وتجهيز مناطق للسباحة بمستويات عالية من الأمان، مع تخصيص فرق للرقابة والإنقاذ لضمان سلامة الزائرين.
وشملت الاستعدادات تأهيل الحدائق العامة والمميزة، مثل “حديقة السجى”، التي افتُتحت مؤخرًا على مساحة 60 ألف متر مربع بتصميم عصري ومرافق ترفيهية متكاملة، و”حديقة الأمير ماجد”، التي تُعد وجهة رئيسية للعائلات بفضل مساحاتها الشاسعة ومرافقها الشاملة التي تلبي احتياجات الزوار من مختلف الفئات.
ورفعت الأمانة درجة التنسيق بين إداراتها والبلديات الفرعية، عبر تنفيذ برنامج عمل مكثف يشمل النظافة العامة والرقابة الميدانية المستمرة على المرافق، لضمان جاهزيتها لاستقبال الأعداد الكبيرة من الزوار خلال الإجازة.
وتأتي هذه الجهود ضمن خطة أمانة جدة لتعزيز السياحة البحرية والترفيهية، وترسيخ مكانة المدينة كوجهة سياحية متكاملة.
