اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
لقي تسعة أشخاص مصرعهم وفُقد ثلاثة آخرون نتيجة انزلاقات أرضية ناجمة عن الأمطار الغزيرة التي ضربت جنوب شرقي البرازيل.
وذكرت فرق الإطفاء أن انزلاقات أرضية ناجمة عن الأمطار الغزيرة أسفرت عن مقتل 9 أشخاص على الأقل وفقدان 3 آخرين في ولاية ميناس جيرايس الواقعة جنوب شرقي البرازيل.
وأوضح مجلس مدينة إيباتينغا التابعة لولاية ميناس جيرايس في بيان له أن ستة أشخاص لقوا مصرعهم في المدينة نتيجة الأمطار الغزيرة.
وأشار البيان إلى أن رجال الإنقاذ عثروا أيضًا على جثتين، بينما يبحثون عن ثلاثة أشخاص مفقودين، كما عُثر على جثة في بلدة سانتانا دو بارايسو القريبة.
و أعرب حاكم ولاية ميناس جيرايس “روميو زيما” عن تضامنه مع ضحايا الانزلاقات الأرضية في إيباتينغا، مؤكدًا وضع كل ما لدى الولاية من وسائل للمساعدة في إنقاذ الأشخاص المتضررين من الأمطار الغزيرة.