فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
في حادثة صادمة، تخلصت أم عن رضيعها صاحب الـ 10 أشهر فقط بقتله غرقًا داخل حوض الاستحمام بمحافظة المنوفية في مصر.
وكشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية أنها تلقت إخطارًا يفيد باستقبال مستشفى شبين الكوم جثمان طفل يبلغ من العمر 10 أشهر ومقيم بقرية مليج، متوفى إثر غرقه داخل حوض الاستحمام بالمنزل.
ومع بدء التحقيقات في الواقعة واستجواب الأم، اعترفت بقيامها بقتل نجلها غرقًا داخل الحوض، وذلك بحجة عدم رغبتها في الإنجاب.
كما اعترفت الأم بأنها حاولت التخلص من رضيعها سابقًا لكنه نجا منها، لهذا عاودت تنفيذ جريمتها هذه المرة بإغراقه داخل الحوض حتى فارق الحياة.
أيضًا تم استجواب والد الطفل الذي أكد على أنه كان يشاهد عددًا من الكدمات على جسد طفله، ولكنه لم يفكر للحظة بأن زوجته ستقوم بقتل طفلهما.
يشار إلى أنه تم تحرير محضر بالواقعة، كما تقرر حبس الأم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أيضًا تم إحالة الواقعة للنيابة العامة لإكمال الإجراءات، خصوصًا أن الواقعة قد هزت الأوساط المصرية لشناعتها وسط مطالبات بإنزال أقسى العقوبات بالأم.