وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
الوقاية من 45% من حالات الخرف ممكنة عبر اعتماد أنماط حياة صحية
تركي بن فيصل ينقل تعازي القيادة إلى أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
أعلن نادي الفتح، مساء اليوم الجمعة، عن تعاقده رسميًّا مع حارس مرمى النصر، نواف العقيدي، لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
ونشر نادي الفتح عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا أثناء التوقيع مع نواف العقيدي، قادمًا من النصر، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر.
وقدمت إدارة نادي الفتح، شكرها وتقديرها لنظيرتها في النصر ووكيل العقيدي في إنهاء إجراءات الإعارة، متمنية أن يُقدم اللاعب مستويات مميزة، ويعزز من استقرار الفريق.
وخرج نواف العقيدي من حسابات المدير الفني الإيطالي، ستيفانو بيولي، حيث يعتمد الحارس البرازيلي، بينتو ماثيوس، كأساسي في جميع مباريات النصر هذا الموسم، ما دفعه لاتخاذ قرار الرحيل.
وينتهي عقد العقيدي صاحب الـ24 عامًا، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بنهاية الموسم الحالي، وخاض بقميصه 41 مباراة، استقبل خلالها 43 هدفًا، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه 12 مرة.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح من تراجع النتائج في دوري روشن السعودي، حيث يتذيل الترتيب برصيد 9 نقاط، قبل مباراته غدًا ضد القادسية في الجولة الـ18.