إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
أعلن نادي الشباب، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًّا مع نجم يوفنتوس السابق، التشيكي بافل نيدفيد، كمدير تنفيذي للنادي.
ونشر نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو للأسطورة التشيكي أثناء لعبه، وخلال توقيع العقود، وعلق قائلًا: “البالندوري بافيل نيدفيد يبدأ فصلاً جديدًا بالأسود والأبيض”.
وقام حساب النادي باللغة الإنجليزية، بنشر صورًا للأسطورة التشيكي بعد توقيع العقود، مرتديًا البشت، وبصحبته رئيس مجلس الإدارة، محمد المنجم، وعلق قائلًا: “أسطورة الكرة الذهبية يكتب فصلًا جديدًا مع الشباب”.
ويأتي تعاقد الشباب مع نيدفيد صاحب الـ52 عامًا، بعد أسابيع قليلة من تعيين التركي فاتح تريم، مديرًا فنيًّا للفريق الأول خلفًا للبرتغالي فيتور بيريرا، الذي قرر الرحيل عن منصبه لتولي تدريب وولفرهامبتون الإنجليزي.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ونجح في التأهل إلى نصف نهائي كأس الملك.
البالندوري "بافيل نيدفيد" يبدأ فصلاً جديدًا بالأسود والأبيض 🖤🤍 pic.twitter.com/wXJ95eJfgv
— نادي الشباب السعودي (@AlShababSaudiFC) January 8, 2025