حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
رينارد يؤكد جاهزية المنتخب السعودي لمواجهة إندونيسيا غدًا
غرامة تصل إلى 6 آلاف ريال لمخالفة المراوغة بين المركبات
ضبط مواطن رعي 10 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وادي أم الدقيق في الباحة.. لوحة طبيعية آسرة تجمع الشلالات الخلابة والتنوع البيئي
إصابة 3 أشخاص في تحطم مروحية بكاليفورنيا الأمريكية
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
الكهرباء: وثّقوا العدادات لتجنب فصل الخدمة
تقدم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الفرنسي كريم بنزيما، في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، بعد نهاية منافسات الجولة الـ15.
ويتواجد نجم الهلال، ألكسندر ميتروفيتش، في صدارة قائمة هدافي دوري روشن بـ12 هدفًا، رغم غيابه عن المشاركة منذ لقاء الاتحاد، يوم 7 يناير، بسبب معاناته من إصابة ستبعده عن الملاعب لـ3 أسابيع.
ونجح بنزيما في هز شباك الرائد، ليرفع رصيده إلى 11 هدفًا، ويحتل المركز الثاني بقائمة الهدافين، بالتساوي مع قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ويتواجد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، موسى بارو في المركز الرابع بقائمة الهدافين برصيد 9 أهداف، بعدما غاب عن هز الشباك في الجولة الـ15.
وجاء جدول ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ15، كالتالي؛ الهلال في الصدارة بـ40 نقطة، بالتساوي مع الاتحاد، يليه القادسية بـ31 نقطة، ثم النصر برصيد 29 نقطة.
وحل الأهلي خامسًا برصيد 26 نقطة، بالتساوي مع الشباب، وبفارق نقطتين عن الخليج، ثم التعاون والرياض بـ22 نقطة، ويحتل ضمك المركز العاشر برصيد 18 نقطة، بالتساوي مع الاتفاق.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ12 بـ16 نقطة، يليه الرائد بـ14 نقطة، ثم العروبة برصيد 13 نقطة، يليه الأخدود والفيحاء والوحدة بـ12 نقطة، ثم الفتح بـ6 نقاط.