الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلنت خمس ولايات أمريكية حالة الطوارئ تحسبًا لسوء الأحوال الجوية ما سيتسبب بتراكم الثلوج في الطرقات، وهي كنساس، وأركانسو، وميزوري، وفيرجينيا، وكنتاكي.
وقالت هيئة خدمات الطقس الوطنية في الولايات المتحدة: إن العاصفة الشتوية التي تشهدها البلاد حاليًّا ستؤدي إلى أكبر تساقط للثلوج منذ 10 سنوات.
وشهدت اليوم ولايتا كنساس وميسوري تساقط ثلوج بشكل كثيف، وحذرت السلطات من أن القيادة على الطرق في الوقت الحالي “عالية الخطورة”.
وتتأثر نحو اثنتي عشرة ولاية أمريكية بالعاصفة الشتوية القوية، وتصل إلى مناطق لم تشهد عاصفة مماثلة في السنوات الأخيرة، وتؤدي بأن يكون شهر يناير الحالي هو الأكثر برودة منذ عام 2011، وفق ما نقلته وسائل الإعلام المحلية.
وأصدرت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية تحذيرات من عاصفة شتوية تمتد من كانساس وميسوري، وتم الإبلاغ عن ظروف طقس تشهد عاصفة ثلجية وصولًا إلى نيوجيرسي، حيث من المتوقع تساقط ثلوج يصل سمكها إلى 8 بوصات على الأقل.