بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
عاش النجم البرازيلي نيمار، ليلة صعبة، بعد ظهوره الأول كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس ضد جريميو نوفوريزونتينو.
وعاد نيمار، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي سانتوس، الذي انطلقت منه مسيرته الاحترافية، في الميركاتو الشتوي، في صفقة انتقال حر، بعدما أنهى نادي الهلال تعاقده بالتراضي.
وسجل نجم الهلال السابق، ظهوره الرسمي الأول مع سانتوس، يوم الخميس الماضي، عندما حل بدلًا أما بوتافوغو، في المباراة التي انتهت بالتعادل بنتيجة 1- 1، ضمن منافسات دوري باوليستا البرازيلي.
وظهر نيمار كأساسي للمرة الأولى مع سانتوس بالأمس، ضد جريميو نوفوريزونتينو، في المباراة التي خيم عليها التعادل السلبي، وشهدت أرقامًا كارثية للاعب الهلال السابق.
ومنح موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، النجم البرازيلي الذي حمل شارة قيادة سانتوس؛ حتى استبداله عند الدقيقة 75، أسوأ تقييم بين لاعبي الفريقين في المباراة بـ6.1 درجات.
وأشار الموقع العالمي، إلى أن نيمار لم يقم بأي تسديدة على المرمى، وقام بـ8 مراوغات، واحدة منها فقط ناجحة، وفقد الكرة 24 مرة، كما خسر 12 من أصل 16 التحامًا أرضيًّا.
وفي السياق ذاته، علقت صحيفة “جلوبو سبورت” البرازيلية، على أداء نجم الهلال السابق في المباراة بأنه كان “الأكثر صيدًا”، في إشارة إلى معدل فقد الكرات، كما وصفت أداءه بالفقير.