قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يطمح الاتحاد بقيادة مدربه الفرنسي لوران بلان، لمواصلة تألقه ضد الوحدة في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز في مباراة الغد.
ومن المقرر أن يلعب الوحدة ضد الاتحاد، عند الساعة الثامنة والنصف مساء غد السبت، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، في ختام الجولة العشرين من دوري روشن.
ونجح العميد في تحقيق الفوز في آخر 7 موجهات ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة ضمن منافسات دوري روشن بنتيجة إجمالية 21- 6، وهي السلسلة الأطول له أمامه في تاريخ المسابقة.
ويتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لمواصلة سلسلة انتصاراته في دوري روشن السعودي، وحصد الثلاث نقاط للحفاظ على تواجده في الصدارة، فيما يسعى الوحدة للفوز خاصة أن اللقاء على ملعبه.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي، المركز الـ17 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يتصدر العميد الترتيب برصيد 49 نقطة.