بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
أعرب قائد الهلال، سالم الدوسري، عن سعادته بالفوز على بيرسبوليس الإيراني، مشددًا في الوقت ذاته على استمراره في صفوف الأزرق خلال الفترة المقبلة.
ولعب الهلال ضد بيرسبوليس على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بأربعة أهداف مقابل هدف.
وتحدث سالم الدوسري، في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال ضد بيرسبوليس، قائلًا: “الحمد لله على الانتصار، 3 نقاط مهمة جعلتنا نستمر في الصدارة”.
وتابع: “أي لاعب يمر بلحظات صعبة، لكن كلنا كلاعبين ندعم علي البليهي، ولا يمكن جعل كل الجماهير تدعم أي لاعب، لكننا في نادي الهلال في مركب واحد ونساند بعضًا البعض كلاعبين”.
وأضاف الدوسري: “أنا مستمر في نادي الهلال ولن أخرج، وشرف لي أن أمثل النادي لأنه نادٍ كبير وعالمي، وعندما أشعر أنني سأقصر في أي لحظة في تقديم العطاء سأتوقف”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “طموح اللاعب يجب أن يكون دائمًا يبحث عن الأول في كل شيء، فالأمر لا يقتصر على الإمكانات، فطموحي أن أحقق أرقامًا يصعب كسرها مستقبلًا، وأسعى لكسر أرقام عديدة في مختلف البطولات”.
وشارك الدوسري، كأساسي في مباراة الهلال ضد بيرسبوليس، ونجح في تسجيل هدفين، ليصل إلى الهدف رقم 117 بقميص الأزرق في جميع البطولات، وحصل على أعلى تقييم في المباراة من قبل موقع “سوفاسكور”.