عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرفاع ضد الاتفاق، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال الخليج للأندية، بتقدم الفريق البحريني بهدف.
وبدأت مباراة الرفاع ضد الاتفاق المقامة على ملعب مدينة خليفة الرياضية بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر.
واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح الفريق البحريني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 30، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون أملًا في تسجيل هدف جديد.
وكاد ماجد دوران أن يسجل هدف التعادل عند الدقيقة 44، إلا أنه أضاع الفرصة أمام المرمى، لينتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرفاع ضد الاتفاق بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة الثانية ضمن منافسات دوري أبطال الخليج للأندية برصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق البحريني في المركز الثالث برصيد 4 نقاط.