اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق القصيم وتبوك والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
سجّلت منطقة الرياض أعلى معدلٍ لكميات هطول الأمطار بـ (21.0) ملم، في علقة بمحافظة الزلفي، وذلك ضمن (6) مناطق بالمملكة شهدت هطول كميات متفرقة من الأمطار، فيما سجّلت روضة السبلة بالزلفي (7.5) ملم، وحي الريان بالدوادمي (7.1) ملم، ومزارع خروب بشقراء (6.0) ملم، ومحطة القطار بالمجمعة (4.8) ملم، وعرجاء بالدوادمي (4.6) ملم.
ووفقًا للتقرير اليومي لوزارة البيئة والمياه والزراعة حول كميات هطول الأمطار في مناطق المملكة كافة؛ سجّلت (52) محطة رصد هيدرولوجي ومناخي، خلال الفترة من الساعة التاسعة صباح الأربعاء 12 فبراير وحتى التاسعة صباح الخميس 13 فبراير 2025م؛ هطول أمطارٍ في مناطق (الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، القصيم، الشرقية، والباحة).
وأبان التقرير، أن منطقة القصيم سجلّت (11.0) ملم في دخنة بالرس، و(8.6) ملم في بريدة، و(8.0) ملم في رياض الخبراء، و(7.8) ملم في الشماسية، و(5.5) ملم في العمار بالمذنب. فيما سجّلت المنطقة الشرقية (9.6) ملم في محطة القطار بقرية العليا، و(9.0) ملم في الخفجي، و(4.6) ملم في مطار القوات البحرية بالجبيل، و(3.8) ملم في حرس حدود الرقعي بحفر الباطن.
وأشار التقرير إلى تسجيل محمية سجا بالمويه في مكة المكرمة (9.2) ملم، ورنية (2.2) ملم، فيما سجّلت المدينة المنورة (1.4) ملم في الحسو بالحناكية، وشدا بالمخواة في الباحة (0.6) ملم.
ولمعرفة المزيد من التفاصيل حول كميات الأمطار الهاطلة في جميع مناطق المملكة، خلال الفترة المذكورة، يمكنكم زيارة الرابط التالي: bit.ly/4jXYcET .