أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بفروع مجموعة العليان
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى مستشفى قوى الأمن
الذهب مستقر مع ترقب مؤشرات التهدئة في الشرق الأوسط
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على عدة مناطق
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
انتهت، منذ قليل، مباراة الشباب ضد الخليج، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز الليوث بنتيجة 5- 1.
وبدأت مباراة الشباب ضد الخليج، التي أُقيمت على ملعب نادي الشباب في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ونجح ويسلي هوديت في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 25، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج بقوة بعد اهتزاز شباكه، وحصل على ركلة جزاء، إلا أن فورتونيس أهدرها عند الدقيقة 40.
وتمكن عبدالله آل سالم، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 45 من هجمة سريع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريقان، وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج أن يهز الشباك عند الدقيقة 54، إلا أن القائم أنقذ الشباب، ونجح عبدالرزاق حمدالله في تسجيل الهدف الثاني برأسية عند الدقيقة 63.
واستمرت المحاولات، قبل أن يحرز عبدالرزاق حمدالله الهدف الثالث عند الدقيقة 77، واشتعلت المباراة في الدقائق الأخيرة، وسجل المهاجم المغربي الهدف الرابع عند الدقيقة 89.
وسجل ويسلي الهدف الخامس عند الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لفوز عريض ضد الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف.