الأهلي يفوز على النجمة ويصعد للمركز الرابع بدوري روشن
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
تركي آل الشيخ: مليون زائر لـ موسم الرياض 2025 في 13 يومًا
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
الهيئة الملكية بالرياض تعلن موعد إعلان نتائج أهلية المستحقين لشراء أراضٍ سكنية
تضرر مركبتين جراء حريق بمحطة وقود في الرياض
وظائف شاغرة لدى هيئة تطوير المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
بيع صقرين بـ 351 ألف ريال في الليلة الـ 12 لمزاد نادي الصقور
ردت وزارة الخارجية الصينية، اليوم الخميس، على مقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بخصوص تهجير سكان قطاع غزة، مؤكدة أن بكين تدعم بقوة الحقوق الوطنية المشروعة للشعب الفلسطيني.
وأضافت أن “غزة للفلسطينيين وليست أداة مساومة سياسية، ناهيك عن أن تكون هدفًا لقانون الغاب”.
وفي تعليقها على مقترح الرئيس الأمريكي، قالت الخارجية الصينية: إن “بكين تعارض بقوة استهداف سكان غزة”.
وكان ترامب أشار الثلاثاء إلى خطة للسيطرة على قطاع غزة ونقل سكانه إلى الأردن أو مصر، معتبرًا أن الفلسطينيين سيودون بشدة مغادرة القطاع الذي دمّرته الحرب.
وأثارت مقترحات ترامب سيلًا من الاحتجاجات حول العالم، فيما حذّرت الأمم المتحدة من تطهير عرقي في القطاع الفلسطيني.
والأربعاء، سعى البيت الأبيض لتوضيح خطة ترامب مع توضيح وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو أن اقتراح الرئيس الجمهوري يقضي بخروج الفلسطينيين من غزة مؤقتًا ريثما تجري إعادة إعماره.