أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
انتهت، منذ قليل، مباراة العروبة ضد الوحدة ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتحقيق أصحاب الأرض لفوز هام بنتيجة 4- 2.
وبدأت مباراة العروبة ضد الوحدة، التي أقيمت على إستاد جامعة الجوف بشكل سريع، حيث تمكن أصحاب الأرض من هز الشباك عند الدقيقة الثالثة عن طريق براد يونغ.
وانتفض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، بعد استقبال شباكه لهدف مبكر، ونجح نجمه التونسي سعد بقير في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة الثامنة.
وضغط الفريقان، وسط أفضلية للفريق الضيف الذي سيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن يحرز عمر السومة هدف التقدم عند الدقيقة 44 من ركلة جزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم العروبة بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل اللاعبون محاولات هز الشباك، وتمكن عمر السومة من تسجيل الهدف الثالث لفريقه عند الدقيقة 51، قبل أن ينجح سعد بقير في تقليص الفارق عند الدقيقة 61.
وفرض الفريق الضيف سيطرته على اللعب، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض، وأحرز كريستيان تيو هدفًا رابعًا عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لتنتهي المباراة بفوز العروبة ضد الوحدة بنتيجة 4- 2.