السامري ينعش أجواء العيد في حائل
السعودية ترحب بقرار مجلس حقوق الإنسان بشأن تداعيات الهجمات الإيرانية غير المبررة
البحرين: عدوان إيراني سافر يستهدف خزانات الوقود بإحدى المنشآت
تحذير من تطبيقات مشبوهة وغير مرخصة تبثّ توقعات بشأن الطقس والمناخ بالمملكة والخليج
الأخضر يرفع استعداده لمواجهة منتخب مصر وديًا في جدة
هطول أمطار الخير على محافظة العُلا
“الفرقة 82” الأمريكية تصل دييغو غارسيا تمهيداً لتصعيد محتمل ضد إيران
تقلبات جوية بمصر ووفاة سيدة إثر سقوط سقف منزل
هطول أمطار غزيرة على منطقة الجوف ومحافظاتها
دوريات المجاهدين بعسير تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود
نفذت القوات البحرية الملكية السعودية والقوات البحرية الباكستانية، رماية بالصواريخ على أهداف بحرية في منطقة عمليات التمرين البحري المختلط نسيم البحر 15، وذلك بحضور رئيس أركان القوات البحرية الفريق الركن محمد بن عبدالرحمن الغريبي ورئيس أركان القوات البحرية الباكستانية الفريق أول الركن نفيد أشرف.
وخلال تنفيذ الرماية بالصواريخ في بحر العرب، أظهرت القوات البحرية ممثلة في سفن جلالة الملك، وسفن بحرية وزوارق وغواصات تابعة للقوات البحرية الباكستانية، دقة ومهارة واحترافية في إصابة الأهداف السطحية والجوية.
وأشاد رئيس أركان القوات البحرية، الفريق الركن محمد الغريبي، باحترافية منسوبي القوتين في إصابة الأهداف السطحية والجوية بدقة عالية، مشيرًا إلى أن استمرار تنفيذ تمارين نسيم البحر 15 وغيرها من التمارين الأخرى مع القوات البحرية الباكستانية لأكثر من 3 عقود، يُجسد التزام البحريتين بالعمل معًا لحماية الأمن البحري بالمنطقة وتعزيز العمل المشترك.