البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الوصل الإماراتي، في الجولة الثامنة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بتقدم العالمي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الوصل الإماراتي المقامة على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط العالمي بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح علي الحسن في فض اشتباك التعادل السلبي بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 25، لتستمر المحاولات وسط سيطرة تامة للعالمي على اللعب في وسط الملعب.
وتصدى الحارس أنس الزيتي لرأسية من علي لاجامي، واحتسب الحكم ركلة جزاء للعالمي، سددها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بنجاح عند الدقيقة 44.
وتمكن الفريق الإماراتي من تقليص الفارق، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم النصر ضد الوصل بثنائية نظيفة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العالمي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 13 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل الإماراتي في المركز الخامس برصيد 11 نقطة.