فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ظهر النجم سالم الدوسري، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة، ليُقدم واحدًا من أفضل مواسمه التهديفية.
ونجح سالم الدوسري في هز شباك الوصل الإماراتي، ليرفع رصيده إلى 7 أهداف، ويتصدر قائمة هدافي دوري أبطال آسيا للنخبة، بالتساوي مع مهاجم جوانغجو الكوري الجنوبي، جاسير أساني.
وحقق الدوسري، أعلى حصيلة تهديفية له في موسم واحد بالبطولة الآسيوية، حيث إن أفضل معدل له كان في النسخة الماضية من البطولة برصيد 6 أهداف، قبل أن يكسر هذا الرقم في مرحلة المجموعات هذا الموسم.
كما أن سالم الدوسري، هو هداف الهلال في النسخة الحالية، والأكثر تسديدًا في صفوفه برصيد 23 تسديدة، والأكثر صناعة للفرص برصيد 21 فرصة، وذلك وفقًا لإحصائيات شبكة “سوفاسكور”.
وأصبح سالم، أفضل هداف سعودي ضمن منافسات البطولة الآسيوية برصيد 30 هدفًا، بالتساوي مع النجم المعتزل ناصر الشمراني، ما يُحفزه لمواصلة التألق وتسجيل مزيد من الأهداف في الأدوار الإقصائية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قد نجح في الفوز على الوصل بثنائية نظيفة بالأمس، ليرفع رصيده إلى 22 نقطة، متصدرًا ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، وضرب موعدًا مع باختاكور في ثمن النهائي.