تسليم وحدات سكنية لـ 9 ألاف أسرة من أهالي الأحياء العشوائية بجدة
الأمن السوري يجلي 850 مدنيًا من أحياء الشيخ مقصود والأشرفية بحلب
بلجيكا تحتجز شحنة ضخمة من الكوكايين تزن 5.7 أطنان
فيصل بن فرحان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية يلتقي خلالها نظيره الأمريكي
السعودي للإعلام 2026.. كيف يتحول المحتوى المحلي إلى بوابة تصدير منتجات السعودية؟
فيصل بن خالد يستقبل محافظ رفحاء لاستعراض سير العمل والمشروعات الجارية
ضوابط إيجار لتعديل بيانات العقود قبل مرحلة التوثيق
معالجة أكثر من 31 ألف حفرة في شوارع وطرق المدينة المنورة خلال ديسمبر
ضبط مواطن نقل حطب محلي في الرياض
رياح شديدة على منطقة حائل
استقبل نادي الهلال، اليوم الأربعاء، كأس العالم للأندية، ضمن الجولة العالمية الترويجية للبطولة المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية.
ونشر الهلال عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من نسخة كأس العالم للأندية في ملعب “المملكة أرينا” بالعاصمة الرياض، بحضور الرئيس التنفيذي للنادي، الإسباني ستيف كالزادا.
وكانت النسخة الجديدة من البطولة، قد خاضت جولة عالمية في العديد من الدول، ومنها؛ مصر وجنوب إفريقيا، قبل أن يصل إلى السعودية اليوم.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المجموعة الثامنة بمونديال الأندية، والتي تضم بجواره كلًّا من؛ ريال مدريد وباتشوكا المكسيكي وريد بول سالزبورج النمساوي.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مشواره في كأس العالم للأندية 2025، بمواجهة ريال مدريد، يوم 18 يونيو عند الساعة 11 مساء، على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي.
ويواجه الأزرق، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد بول سالزبورغ النمساوي، ضمن منافسات الجولة الثانية، يوم 23 يونيو عند الساعة الواحدة، على ملعب “أودي فيلد” في واشنطن.