قمر الدانة يزيّن سماء المملكة والوطن العربي
السعودية تسجّل ولادة أحد أندر الحيوانات في العالم لأول مرة منذ 100 عام
دخول قرار رفع نسبة التوطين إلى 70% في مهن المشتريات حيّز التنفيذ
الموروث البحري في جازان.. ذاكرة الساحل وإرث البحر المتوارث
الخطوط السعودية تعزز أسطولها باستلام 12 طائرة خلال عام 2026
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات الإيرانية الآثمة والمتكررة على الكويت
مطار الكويت الدولي يستأنف استقبال الرحلات الجوية
إطلاق 8 من طيور أبو منجل المتوج في البرية
الكويت تدين الهجمات الإيرانية الآثمة المتكررة
نزاهة: التحقيق مع 480 شخصًا وإيقاف 160 آخرين خلال مايو
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد القادسية، في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بثلاثة دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد القادسية المقامة على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
واحتسب الحكم ركلة جزاء للراقي، سددها النجم الإنجليزي إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 11، وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية بقوة بعد اهتزاز شباكه، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب.
ونجح محمد بكر، في تسجيل ثاني أهداف الراقي عند الدقيقة 27، وحاول الفريق القدساوي تقليص الفارق، وسط دفاع قوي من أصحاب الأرض.
وأحرز النجم الإسباني ناتشو هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 42، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد القادسية بثلاثية نظيفة.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الراقي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 41 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الثالث برصيد 47 نقطة.