الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهى، منذ قليل، كلاسيكو الأهلي ضد النصر، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وانطلق كلاسيكو الأهلي ضد النصر، الذي أُقيم على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف مبكر خلال الدقائق الأولى.
ونجح الجزائري رياض محرز في هز شباك العالمي عند الدقيقة السادسة، إلا أن الحكم ألغى الهدف للتسلل، وضغط الفريقان، قبل أن يتعرض البرتغالي أوتافيو عند الدقيقة 16، ويضطر النصر لإجراء تبديل.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الأهلي بشكل قوي، قبل أن ينجح النجم الكولومبي جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 32.
واشتعل الكلاسيكو، وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، وتصدى بينتو لكرة من محرز، واحتسبها الحكم تسلل عند الدقيقة 42، ثم غادر سلطان الغنام للإصابة أيضًا، لينتهي الشوط الأول بتأخر الأهلي بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حصل نجم العالمي، محمد سيماكان على بطاقة حمراء عند الدقيقة 47، ليُكمل فريقه المباراة بعشرة لاعبين، وضغط الأهلي وطالب بركلة جزاء عند الدقيقة 56، ولكن الحكم لم يحتسب شيئًا.
وتصدى بينتو لانفراد من جالينو عند الدقيقة 69، ونجح النجم الإنجليزي إيفان توني في تسجيل التعادل عند الدقيقة 78، ولكن تمكن أيمن يحيى من هز شباك الأهلي بهدف التقدم عند الدقيقة 81.
وأحرز جون دوران، الهدف الثالث عند الدقيقة 88، واشتعل الكلاسيكو في الدقائق الأخيرة، قبل أن يسجل سميحان النابت هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 98، لينتهي الكلاسيكو بخسارة الأهلي ضد النصر.