الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
انتهت، منذ قليل، مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي في الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا، بفوز المرينغي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة ريال مدريد ضد مانشستر سيتي التي أُقيمت على ملعب “سانتياجو برنابيو” بشكل سريع، وتمكن النجم الفرنسي كيليان مبابي من فض اشتباك التعادل السلبي في الدقيقة الرابعة.
وأشعل الهدف المبكر المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد، وتبادلوا السيطرة على وسط الملعب، وأهدروا العديد من الفرص.
ونجح مبابي في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 33، واستمرت المحاولات لتسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم المرينغي بهدفين دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط اللاعبون بقوة، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الذي تفوق في وسط الملعب، فيما اعتمد المرينغي على التسديدات لاختراق الدفاع.
وسجل مبابي الهدف الثالث عند الدقيقة 61، وحاول الفريقان التسجيل مجددًا، وأهدروا العديد من الفرص، وسجل نيكو غونزاليس الهدف الأول عند الدقيقة 93، لتنتهي المباراة بفوز ريال مدريد ضد مانشستر سيتي بنتيجة 3- 1.
وكان المرينغي، قد نجح في تحويل تأخره ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي إلى فوز في الوقت القاتل بنتيجة 3- 2، في لقاء الذهاب الذي أُقيم على ملعب الاتحاد.