الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفتح المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ومنح الحكم حسن قاسم البطاقة الحمراء عند الدقيقة 14، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المباراة بعشرة لاعبين، واحتسب ركلة جزاء للراقي، سددها النجم الإنجليزي إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 17.
واستغل الراقي النقص العددي في صفوف النموذجي، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، لتستمر المحاولات، قبل أن يحصل لاعبه سعد بالعبيد على البطاقة الثانية والبطاقة الحمراء عند الدقيقة 39.
وضغط الفريقان في الدقائق المتبقية بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد الفتح بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.