واشنطن تصعّد الحرب التجارية مع كندا برسوم تصل إلى 50%
الجيش الكويتي: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
رئيس الوزراء البريطاني الجديد يعلن تشكيل حكومته
الدولار قرب أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع أسعار النفط اليوم الثلاثاء
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار وعوائد السندات الأمريكية
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بعسير
موجة حارة ورياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 5 مناطق
السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأهلي ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بتقدم الراقي بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفتح المقامة على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ومنح الحكم حسن قاسم البطاقة الحمراء عند الدقيقة 14، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المباراة بعشرة لاعبين، واحتسب ركلة جزاء للراقي، سددها النجم الإنجليزي إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 17.
واستغل الراقي النقص العددي في صفوف النموذجي، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، لتستمر المحاولات، قبل أن يحصل لاعبه سعد بالعبيد على البطاقة الثانية والبطاقة الحمراء عند الدقيقة 39.
وضغط الفريقان في الدقائق المتبقية بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد الفتح بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الأخير برصيد 10 نقاط.