الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
أبشر تنفذ أكثر من 41.091.768 عملية إلكترونية خلال أغسطس
الكرملين: عقوبات الاتحاد الأوروبي لن تؤثر علينا
اشتراطات مراكز ومنافذ بيع المركبات المُلغى تسجيلها
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد القادسية، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي بتقدم الليوث بهدف دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد القادسية المقامة على ملعب الليوث في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة، أملًا في هز الشباك بهدف مبكر.
ونجح النجم الأرجنتيني كريستيان جوانكا، في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 16، وأشعل الهدف المباراة، حيث حاول الفريقان تسجيل هدف جديد.
وكاد جوليان كينونيس أن يسجل التعادل من انفراد بالمرمى، إلا أنه أهدر الفرص، لتستمر المحاولات، وسط أفضلية نسبية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لينتهي الشوط الأول بتقدمه بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.