مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
كشف نجم برشلونة السابق، الإسباني جيرارد بيكيه، عن توقعاته للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال مشاركته في كأس العالم للأندية 2025.
وحضر بيكيه، مباراة الهلال ضد الخلود في الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي، من مدرجات ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، والتي حسمها الأزرق بخمسة أهداف مقابل هدف.
وقال النجم الإسباني، على هامش تواجده في ملعب “المملكة أرينا”: “إنه رائع جدًّا، الأجواء رائعة، نظرًا لأنه ملعب داخلي، فهناك الكثير من الضجة والحماس، يمكنك سماع المشجعين وهم منخرطون للغاية”.
وأضاف بيكيه خلال تصريحاته لحساب نادي الهلال الرسمي على منصة “إكس”: “من الواضح أن التقدم بأربعة أهداف، يساعد كثيرًا في خلق أجواء رائعة، تجربة مذهلة ورائعة بكل تأكيد”.
واستكمل نجم المنتخب الإسباني السابق: “في السنوات الأخيرة، من الواضح أن هناك استثمارات كبيرة في الدوري السعودي، إنه ينمو، والناس يشاهدون المباريات أكثر، وأصبح يتمتع بجاذبية متزايدة”.
وأردف: “أعتقد أن اللاعبين الكبار يأتون إلى هنا ويستمتعون بوقتهم، لذلك ارتفع مستوى كرة القدم، وهذا أمر رائع”.
واستكمل بيكيه: “الهلال قام بعمل مذهل في الموسم الماضي، فازوا بالدوري وكانوا الأفضل بفارق كبير، وإذا حافظوا على هذا المستوى، سيقدمون أداءً رائعًا في كأس العالم للأندية”.
وواصل مدافع برشلونة السابق، تصريحاته قائلًا: “يستحقون المشاركة ولديهم لاعبون كبار مثل ألكسندر ميتروفيتش ومالكوم، اللذين أعتقد أنهما يقدمان مستوى رائعًا”.
🎥 عن زيارته للمملكة وتطوّر الكرة السعودية وكأس العالم للأندية..
"جيرارد بيكيه" يتحدث لعدستنا 🎙️ pic.twitter.com/WfFMtqlelM
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) February 28, 2025