إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
وظائف هندسية شاغرة في هيئة الزكاة
أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن أجيل موعد انطلاق مباراة الوحدة والنصر اليوم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوحدة والنصر، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
ولفتت إدارة المسابقات في بيان رسمي، إلى أنه تقرر تأجيل موعد انطلاق مباراة الوحدة والنصر، بدلًا من السابعة مساء، لتنطلق عند الساعة الثامنة مساء اليوم أيضًا.
وأضافت إدارة المسابقات: “ويأتي هذا القرار بناءً على تأخر نادي النصر في الوصول لملعب المباراة، واستنادًا على الفقرة (1) من المادة (14) من اللائحة التنظيمية لمسابقة الدوري السعودي للمحترفين”.
وأوضحت أن اللائحة تنص على التالي: “في حال تعذر بدء المباراة في الوقت المحدد لها، بسبب قوة قاهرة، أو عدم صلاحية الملعب للعب المباراة أو تعطل الأضواء الكاشفة، أو أي سبب آخر، فيتم اتخاذ الإجراءات التالية”.
وتابع: “يتم تأجيل بدء المباراة لمدة لا تقل عن ثلاثين دقيقة، ويجوز لحكم المباراة أن يقرر بدء المباراة قبل انقضاء هذه المدة، وفي حال انقضاء المدة المحددة دون أن يقرر حكم المباراة بدء المباراة، فإن للحكم السلطة التقديرية في اتخاذ أي من الإجراءات التالية”.
وواصل: “تأجيل بدء المباراة لمدة إضافية لا تتجاوز ثلاثين دقيقة، في حال رأى احتمالية زوال الأسباب المانعة لبدء المباراة”.
وجاء في ختام البيان: “بناءً على ذلك، تقرر تعديل موعد مباراة الوحدة والنصر، لتبدأ في تمام الساعة 8:00 مساءً بدلًا من الساعة 7:00 مساءً”.