نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
اتخذت إدارة نادي الهلال، قرارًا جديدًا بشأن أسعار تذاكر مباراة الفريق الأول لكرة القدم المقبلة ضد الخلود ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الخلود، عند الساعة 6:30 مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وتعيش جماهير الأزرق حالة من الغضب، بعد تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة الأخيرة، كما هددت بمقاطعة حضور المباريات من المدرجات، نظرًا لارتفاع أسعار التذاكر.
واحتوت إدارة النادي هذا الموسم، باتخاذ قرار بتخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال ضد الخلود، لتبدأ الأسعار من 34 ريالًا بدلًا من 57 ريالًا، فيما بلغ سعر أغلى تذكرة 230 ريالًا بدلًا من 379 ريالًا.
وقبل مباراة الغد، يحتل الأزرق، المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.