بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، أنه اتفق مع رئيسة المكسيك كلوديا شينباوم خلال محادثة ودية على تعليق تطبيق الرسوم الجمركية التي سبق فرضها على المكسيك لمدة شهر.
وقال ترامب في منشور على منصة “تروث سوشيال”: “تحدثت للتو مع رئيسة المكسيك كلوديا شينباوم. كانت محادثة ودية للغاية وافقت خلالها على نشر 10 آلاف جندي مكسيكي على الفور على الحدود بين المكسيك والولايات المتحدة، لوقف تدفق مخدر الفنتانيل والمهاجرين غير الشرعيين إلى بلدنا”.
وأضاف: “اتفقنا على تعليق تطبيق الرسوم الجمركية المتوقعة على الفور لمدة شهر واحد”، وتابع أنه خلال هذه الفترة سنجري مفاوضات رفيعة للتوصل إلى “صفقة” بين البلدين.
كما قال: إن أوكرانيا لديها معادن ثمينة ونريد منها ضمانات، معلقًا: “المعادن الثمينة مقابل المساعدات”.