بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، قبل قليل، عن نقل مباريات الهلال في كأس العالم للأندية 2025، عبر شبكة قنوات MBC.
وقال تركي آل الشيخ: “لجماهير الهلال ممثل الوطن في كأس العالم للأندية…تم الاتفاق مع DAZN وموسم الرياض وGEA على نقل مباريات الهلال في كأس العالم للأندية حصريًّا على قنوات MBC”.
وأضاف تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وذلك ضمن اتفاقية رعاية كبيرة مع شركائنا الإستراتيجيين MBC و DAZN…مجانًا للجمهور السعودي الكريم”.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مشواره في كأس العالم للأندية 2025، بمواجهة ريال مدريد، يوم 18 يونيو عند الساعة 11 مساء، على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي.
ويواجه الأزرق، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد بول سالزبورغ النمساوي، ضمن منافسات الجولة الثانية، يوم 23 يونيو عند الساعة الواحدة، على ملعب “أودي فيلد” في واشنطن.