ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، قبل قليل، عن نقل مباريات الهلال في كأس العالم للأندية 2025، عبر شبكة قنوات MBC.
وقال تركي آل الشيخ: “لجماهير الهلال ممثل الوطن في كأس العالم للأندية…تم الاتفاق مع DAZN وموسم الرياض وGEA على نقل مباريات الهلال في كأس العالم للأندية حصريًّا على قنوات MBC”.
وأضاف تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “وذلك ضمن اتفاقية رعاية كبيرة مع شركائنا الإستراتيجيين MBC و DAZN…مجانًا للجمهور السعودي الكريم”.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مشواره في كأس العالم للأندية 2025، بمواجهة ريال مدريد، يوم 18 يونيو عند الساعة 11 مساء، على ملعب “هارد روك” في مدينة ميامي.
ويواجه الأزرق، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد بول سالزبورغ النمساوي، ضمن منافسات الجولة الثانية، يوم 23 يونيو عند الساعة الواحدة، على ملعب “أودي فيلد” في واشنطن.