رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت وزارة الصحة في ولاية نيويورك الأمريكية، تسجيل أول حالة إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة. ولم تكشف الوزارة عن أي تفاصيل إضافية بشأن الإصابة.
وقد يعزز هذا الإعلان المخاوف العالمية من انتشار هذا المتحور الذي لا تتوفر عنه معلومات كافية.
وبحسب مراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها في الولايات المتحدة (سي دي سي)، تم تأكيد 3 حالات في البلاد، في ولايات كاليفورنيا، وجورجيا، ونيوهامبشير، ناتجة عن السلالة الفرعية (آي.بي).
كانت أعلنت منظمة الصحة العالمية، أغسطس الماضي أن جدري القردة يشكل حالة طوارئ صحية عامة عالمية، وذلك للمرة الثانية خلال عامين، إثر تفشي الفيروس في جمهورية الكونغو الديمقراطية، وانتشاره إلى دول مجاورة.
وأشارت المنظمة في أحدث تقاريرها عن تفشي المرض إلى أن القدرات المحدودة تقف وراء انخفاض إجراء فحوص في جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تعد مركز حالة الطوارىء لجدري القردة. جاء ذلك وفق ما نقلته “الحرة الأمريكية”.