إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
استقر المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على التشكيلة التي سيخوض بها الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مباراته المقبلة ضد الغرافة القطري.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي ضد الغرافة، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الاثنين، على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية، في الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة الغد، يحتل الراقي، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 19 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري في المركز السابع برصيد 7 نقاط.
ومن المتوقع أن يدفع يايسله بالقوة الضاربة في مباراة الغد، حيث يطمح لتحقيق الفوز، لمصالحة جماهيره بعد خسارة الكلاسيكو ضد النصر في دوري روشن السعودي، ومواصلة تألقه في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويتوقع أن يبدأ الأهلي، مباراة الغد، بالتشكيل التالي؛ إدوارد ميندي، سعد بالعبيد، روجر إيبانيز، ميريح ديميرال، علي مجرشي، زياد الجهني، فرانك كيسيه، غابري فيغا، جالينو، إيفان توني ورياض محرز.