توجيهات أمن الطرق للتعامل مع الحالة المطرية وتقلبات الطقس
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 22.1% في يناير
عطل مفاجئ يضرب منصة إكس
القبض على مخالف في محمية الإمام تركي بحوزته 110 كائنات فطرية مصيدة
أبوظبي: قتيلان و3 جرحى جراء سقوط شظايا صاروخ باليستي في شارع سويحان
أمطار غزيرة وتساقط للبرد على الشرقية حتى التاسعة مساء
الدولار يتراجع وسط توتر الأسواق وتراجع توقعات الفائدة
الحكومة المكسيكية تزيل 128 طنًا من النفط الخام عقب تسرب نفطي
أمطار غزيرة على المدينة المنورة ولقطات توثق الحالة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
توقع المركز الوطني للأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار فرص هطول الأمطار الرعدية على معظم مناطق المملكة ابتداءً من يوم غدٍ الخميس إلى يوم الاثنين المقبل.
ولفت المركز إلى فرص هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة نشطة مثيرة للأتربة والغبار مع جريان السيول وتساقط البرد على منطقة مكة المكرمة تشمل تأثيراتها محافظات الطائف، ميسان، أضم، العرضيات، المويه، الخرمة رنية، تربة، العاصمة المقدسة، بحرة، الجموم، خليص، الكامل؛ وذلك من يوم الخميس إلى الأحد المقبل وخلال فترات زمنية مختلفة.
كما تتأثر معظم محافظات منطقة الباحة بأمطار خفيفة إلى متوسطة من يوم الخميس إلى الاثنين المقبل، فيما تشهد مناطق الرياض، القصيم، حائل، نجران، الشرقية، المدينة المنورة، الحدود الشمالية، الجوف؛ هطول أمطار خفيفة إلى متوسطة مصحوبة برياح هابطة نشطة السرعة مثيرة للأتربة والغبار، وذلك من يوم غدٍ الخميس حتى الاثنين المقبل.
ودعا المركز لمتابعة قنوات التواصل لديه، لمتابعة المستجدات ومعلومات الحالة المتوقعة والمحافظات المتأثرة بها، مهيبًا بالجميع لاتباع تعليمات الجهات المعنية.