بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انتهت، منذ قليل، مباراة الأهلي ضد الفتح، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الأهلي ضد الفتح، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف في الدقائق الأولى.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء لحسن قاسم عند الدقيقة 14، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المباراة بعشرة لاعبين، واحتسب ركلة جزاء للراقي، سددها النجم الإنجليزي إيفان توني بنجاح عند الدقيقة 17.
واستغل الراقي النقص العددي في صفوف النموذجي، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، لتستمر المحاولات، قبل أن يحصل لاعبه سعد بالعبيد على البطاقة الثانية والبطاقة الحمراء عند الدقيقة 39.
وضغط الفريقان في الدقائق المتبقية بحثًا عن تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتقدم الأهلي ضد الفتح بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريقان المحاولات لتسجيل هدف جديد، واعتمدوا على التسديدات لاختراق الدفاع، قبل أن يحصل الراقي على ركلة جزاء عند الدقيقة 62.
وسدد إيفان توني ركلة الجزاء بنجاح، لتستمر محاولات اللاعبين لهز الشباك، وسط أفضلية نسبية للراقي، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الأهلي ضد الفتح بثنائية نظيفة.