المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
تشهد مباراة الشباب ضد القادسية، منافسة خاصة بين المغربي عبدالرزاق حمدالله ومصعب الجوير، والثنائي الجابوني بيير إيميريك أوباميانغ والكولومبي جوليان كينونيس.
وتُعد ثنائية حمدالله والجوير في الشباب، وثنائية أوباميانغ وكينونيس في صفوف القادسية، من أبرز الثنائيات ضمن منافسات الموسم الحالي من دوري روشن السعودي.
وساهم حمدالله والجوير، في تسجيل 23 هدفًا من أصل 31 هدفًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، فيما نجح أوباميانغ وكينونيس، في المساهمة بـ27 هدفًا من 29 هدفًا أحرزهم القادسية.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، عند الساعة 6:25 مساء اليوم الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.