مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على انخفاض
فيصل بن فرحان: إذا اعتقدت إيران أن دول الخليج غير قادرة على الرد فحساباتها خاطئة
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على العاصمة المقدسة
إغلاق مؤقت لطريق الملك فهد بالرياض لتنفيذ أعمال مشروع المسار الرياضي
الهلال يتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين بفوزه على الأهلي
ضبط مقيم ومخالف لممارستهما التسول في تبوك
ماكرون يقترح هدنة في الضربات على البنى المدنية خاصة في مجال الطاقة
السعودية نموذج للاستقرار في المنطقة.. أي ادعاءات مغرضة لا تعدو كونها تضليلاً يائساً
مصر تدين الاعتداءات الآثمة على المملكة ودول الخليج
تهيئة 772 جامعًا ومصلى لاستقبال المصلّين في عيد الفطر بالشرقية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من كلاسيكو الأهلي ضد النصر، ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي، بتقدم العالمي بهدف دون رد.
وانطلق كلاسيكو الأهلي ضد النصر المقام على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة بشكل سريع، وضغط الفريقان بقوة، أملًا في تسجيل هدف مبكر خلال الدقائق الأولى.
ونجح الجزائري رياض محرز في هز شباك العالمي عند الدقيقة السادسة، إلا أن الحكم ألغى الهدف للتسلل، وضغط الفريقان، قبل أن يتعرض البرتغالي أوتافيو عند الدقيقة 16، ويضطر النصر لإجراء تبديل.
واستحوذ الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على اللعب في وسط الملعب، فيما ظهر دفاع الأهلي بشكل قوي، قبل أن ينجح النجم الكولومبي جون دوران في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 32.
واشتعل الكلاسيكو، وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، وتصدى بينتو لكرة من محرز، واحتسبها الحكم تسلل عند الدقيقة 42، ثم غادر سلطان الغنام للإصابة أيضًا، لينتهي الشوط الأول بتأخر الأهلي بهدف.
وقبل كلاسيكو اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 38 نقطة، فيما يقع العالمي في المركز الثالث برصيد 41 نقطة.