اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أوضح المركز الوطني للأرصاد، اليوم السبت، أن بيشة من المتوقع أن تسجل أعلى درجة حرارة بـ31 درجة مئوية، فيما تسجل طريف أدنى درجة حرارة بـدرجة صفر مئوية.
وأضاف المركز، عبر موقعه الرسمي، أن درجات الحرارة الكبرى المتوقعة اليوم، بيشة 31، نجران وجازان وشروره 30، مكة المكرمة 29، جدة 27، المدينة المنورة 24 درجة مئوية.
وتابع المركز الوطني للأرصاد: “كما تبلغ درجات الحرارة الكبرى على مدن أبها والدمام والخرج 21 درجة مئوية، الرياض والعلا والأحساء 20، حفر الباطن 17، طريف 9 درجات مئوية، أما درجات الحرارة الصغرى على بعض المدن، فجاءت كالآتي: طريف صفر، حائل وتبوك 1، عرعر 2، رفحا والقريات وسكاكا 3، بريدة 5، الرياض 8، الباحة والدمام 10، المدينة المنورة 12، جدة 17، مكة المكرمة 18 درجة مئوية.
هذا وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم- بمشيئة الله تعالى- أن يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة.
في حين تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة، كذلك على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض، نجران، تمتد إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية، ولا يستبعد تكوّن الضباب خلال الليل وساعات الصباح الباكر على أجزاء من منطقتي جازان وعسير، كذلك على أجزاء من منطقة تبوك.