أمطار غزيرة على الجوف ومحافظاتها ولقطات توثق
نبات حميرا في الشمالية.. حضور موسمي ضمن تنوع الغطاء النباتي
المنتخب السعودي يواصل تدريباته في جدة استعدادًا للقاء مصر الودي
توقعات باستمرار الحالة المطرية واشتدادها على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
ضبط قائد مركبة تعمد صدم أخرى والفرار وعرقلة حركة السير في الرياض
انخفاض أسعار النفط بأكثر من 10% عند التسوية
إحباط تهريب 112 ألف قرص ممنوع في جازان
السعودية تتقدم إلى المرتبة الـ22 عالميًا في تقرير السعادة العالمي لعام 2026م
اقتران القمر وعنقود الثريا النجمي في سماء السعودية
سلمان للإغاثة يوزع 2.000 كيس من الأرز في الخرطوم
تحمل مواجهة الهلال ضد الخلود ضمن منافسات دوري روشن السعودي، ذكرى خاصة للمدير الفني الجزائري نور الدين بن زكري.
وذكر حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”: “نور الدين بن زكري حقق الفوز في أول مواجهة له ضد الهلال عام 2013″.
ولم ينجح المدرب الجزائري في تحقيق الفوز أمام الهلال في آخر 4 مباريات، حيث اكتفى بالتعادل مرة وخسر 3 مرات، إلا أنه يطمح لتكرار فوزه الأول اليوم، وقيادة الخلود للتقدم في الترتيب.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الخلود، بعد قليل، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأزرق، المركز الثاني بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 48 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود في المركز الـ11 برصيد 25 نقطة.