هيئة التراث: العثور على 1700 أثرٍ في ميقات الجحفة الأثري
وزير الصناعة: السعودية تسعى لدور محوري في التعدين والمعادن
حرس الحدود يواصل جهوده لتسهيل مغادرة ضيوف الرحمن عبر ميناء جدة الإسلامي
كأس العالم 2026.. فيفا يعلن رسميًا عن ألوان أطقم المنتخبات المشاركة
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
لقطات لهطول أمطار الخير على الطائف ومراكزها الجنوبية
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره المصري
الهيئة العامة للنقل ترعى تدشين أول شاحنة نقل تعمل بوقود الهيدروجين
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
البيت الأبيض: أي شخص يعتقد أن إيران تمتلك اليد العليا واهم
حقق العميد رقمًا سلبيًّا في دوري روشن السعودي، خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد ضد الخلود، الذي انتهى، قبل قليل.
ويلعب الاتحاد ضد الخلود الآن، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، في ختام منافسات الجولة الـ18 من دوري روشن السعودي، وانتهى الشوط الأول بالتعادل الإيجابي.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخلود عند الدقيقة 15 عن طريق رأسية إيكونغ، وأحرز ماوليدا الهدف الثاني عند الدقيقة 23، قبل أن يرد العميد بثنائية عبدالرحمن العبود وستيفن بيرغوين.
وعانى الاتحاد ضد الخلود على الصعيد الدفاعي خلال أول 30 دقيقة في الشوط الأول، وكاد أن يستقبل هدفًا ثالثًا بعد حالة من الارتباك بين الحارس بريدراغ رايكوفيتش والدفاع.
واستقبل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد 8 تسديدات على المرمى خلال أول 30 دقيقة، فيما لم ينجح في تسديد أي كرة على مرمى الفريق الضيف، وذلك وفقًا لموقع “سوفاسكور”.
وجاءت أولى تسديدات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد نصف ساعة عن طريق النجم الفرنسي كريم بنزيما، ولكن أمسك الحارس مارسيلو غروهي الكرة بسهولة.