حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الفيحاء، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد العالمي أن يهز الشباك عن طريق الكولومبي جون دوران عند الدقيقة 18، إلا أنه أهدر فرصة من هجمة مرتدة، قبل أن ينجح في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 23.
وهز العالمي الشباك بهدف ثان عن طريق السنغالي ساديو ماني عند الدقيقة 29، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وأهدر الفريق الفيحاوي فرصة خطيرة أمام المرمى عند الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تألق الحارس بينتو وتصدى لتسديدة خطيرة من شوكوروف، وواصل العالمي سيطرته التامة على اللعب، وسجل هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 65، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
وتمكن جون دوران من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 72، وبعد دقيقتين فقط، نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في هز الشباك بالهدف الثالث، واستمرت المحاولات دون جديد، لتنتهي المباراة بفوز النصر.