أمير الشرقية يؤدي صلاة الميت بمدينة الدمام على شهداء حادث سقوط مروحية أرامكو
الأمن في السعودية .. جذور صلبة وأغصان متينة وأوراق نديّة بالإنسانية
الحكومة العراقية: إنشاء حساب لإيداع الأموال المستردة من المتورطين بالفساد
الرئيس المصري يعزي الملك سلمان وولي العهد في شهداء حادث طائرة أرامكو
النفط يستقر بعد اتفاق أمريكا وإيران
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان
الجوازات تدعو المواطنين للمحافظة على جوازاتهم والتأكد من مدة صلاحيتها قبل السفر للخارج
السعودية مملكة الأمن والأمان.. بيئة آمنة ومستقرة تدعم أهداف رؤية 2030
حرس الحدود بالمدينة المنورة يضبط مخالفين للأنشطة البحرية
منافسات كأس العالم تنشط قطاع الضيافة وترفع الحركة التجارية في عسير
انتهت، منذ قليل، مباراة النصر ضد الفيحاء، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري روشن السعودي، بفوز العالمي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة النصر ضد الفيحاء، التي أُقيمت على ملعب “الأول بارك” في الرياض بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد العالمي أن يهز الشباك عن طريق الكولومبي جون دوران عند الدقيقة 18، إلا أنه أهدر فرصة من هجمة مرتدة، قبل أن ينجح في تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 23.
وهز العالمي الشباك بهدف ثان عن طريق السنغالي ساديو ماني عند الدقيقة 29، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل، وأهدر الفريق الفيحاوي فرصة خطيرة أمام المرمى عند الدقيقة 32، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تألق الحارس بينتو وتصدى لتسديدة خطيرة من شوكوروف، وواصل العالمي سيطرته التامة على اللعب، وسجل هدفًا ثانيًا عند الدقيقة 65، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
وتمكن جون دوران من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 72، وبعد دقيقتين فقط، نجح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في هز الشباك بالهدف الثالث، واستمرت المحاولات دون جديد، لتنتهي المباراة بفوز النصر.