#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
مائي يعزز ثقافة الترشيد بمشاركات متخصصة خلال أسبوع المياه السعودي 2026
الأخضر أمام اختبار الحسم.. تحضيرات مكثفة قبل مواجهة الرأس الأخضر في المونديال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الأخدود وضمك، في افتتاح منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الأخدود وضمك المقامة على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة لتسجيل هدف مبكر.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء للاعب مشاري النمر عند الدقيقة 12، ليُكمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المباراة بعشرة لاعبين.
واستغل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، النقص العددي في صفوف ضيفه، وضغط بقوة واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، ولكن لم ينجح في ترجمة سيطرته إلى أهداف، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الجنوبي، المركز الـ15 في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز الـ11 برصيد 23 نقطة.