مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
يطمح النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لمواصلة التألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في دوري روشن السعودي، وهز شباك القادسية اليوم.
ويُقدم عبدالرزاق حمدالله، مستوى لافتًا هذا الموسم، ونجح في تسجيل هاتريك مؤخرًا، ليصبح أول لاعب في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين يصل إلى إحراز 10 هاتريك.
و️ساهم عبدالرزاق حمدالله في 57% من أهداف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال آخر 11 مباراة في دوري روشن السعودي بـ12 مساهمة تهديفية، حيث هز الشباك 11 مرة وصنع هدفًا.
ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد القادسية، عند الساعة 6:25 مساء اليوم الخميس، على ملعب الليوث في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة العشرين من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الليوث المركز السادس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية في المركز الرابع برصيد 41 نقطة.